1960年生まれ。15年間、料理人としてレストランに勤務した後、
1991年、新宿にてイタリアンバール「ala ZiZi」をオープン。
オーナーシェフとして厨房に立つ傍ら、各種料理レシピ本を執筆。
アウトドアのエキスパートでもあり、ダイナミックな料理の腕を生かして、「オレンジページ」やアウトドア専門誌で、アウトドアで作る料理を提案している。
2010年よりイタリアに渡り、ポジターノの三ッ星レストランLe terrazzeにて肉魚料理を担当。帰国後、2013年5月より埼玉県吉川市にて、Pasta&Bar Natsu del 1991 ala ZiZiをオープン。2024年現在、12年目を迎える。
最新情報を当店facebookページにて随時更新しております★
048-982-8389
OPEN 18:00〜
CLOSE 木曜日
第1•3水曜日
都合によりお休みになる事があるので事前お問い合わせをお願いします。
駐車場が少ない為、お車で来店される方は乗合で1組1台でお願いします。
1人1台でお店での待ち合わせはお断りしています。
〒342-0035
埼玉県吉川市高久2-7-7